<video id="i7q0s"></video><video id="i7q0s"></video>
  • <wbr id="i7q0s"></wbr>

<source id="i7q0s"></source>
  • 海南大學起點論壇

注冊
    打印 上一主題 下一主題

【尋物啟事】申請公告專用貼

[復制鏈接]
    1#樓

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
    為了方便同學尋找丟失的物品,所有丟失物品的同學都可以在這里發布信息尋找丟失的物品,論壇將以“一句話”的形式在論壇頂部發布公告一天,以方便同學。論壇本著助人為樂乃做人快樂之根本的原則,會將樓下所有尋物啟事發布到論壇公告,所以請丟失物品的同學一律在此貼發布信息,以方便論壇管理人員收集信息并發布。
    2#樓
    回復 2# 大不可

收到,已發布。
    3#樓
    昨天(11月30號)在學校五教102上課,丟了一U盤,U盤里沒有啥私密的東西,就是一些作業啊,課件啊,學習資料之類的,但是這U盤是我借用的,哎呀呀,郁悶死我了。U盤是白色的,金士頓的,樣式就是很老的那種。希望各位大哥大姐小弟小妹,誰撿了能好心的還給我。
    回復 支持 反對

4#樓
    回復 支持 反對

5#樓
    眼鏡  灰色半框的
    回復 支持 反對

6#樓
    農行卡 622848 0150103518117  
    12月17號在一卡通附近丟的  電話:13078998296
    回復 支持 反對

7#樓
    @weiweixiong2010 已公告
    回復 支持 反對

8#樓
    圖書館上學期期末沒有收拾東西,結果丟失俄語專業課本三本。
    望線索
    回復 支持 反對

9#樓
    @dear。小鬼 有聯系方式嗎
    回復 支持 反對

10#樓
    回復 9# adminchen

回復 支持 反對

11#樓
    @dear。小鬼 幫你發布一下
    回復 支持 反對

12#樓
    我的學生證不見了 姓名廖麗麗 希望有消息的同學能告知我 電話13976163100 謝謝大家了
    回復 支持 反對

13#樓
    我的學生證不見了 姓名廖麗麗 希望有消息的同學能告知我 電話13976163100 謝謝大家了
    回復 支持 反對

14#樓
    @純情小火雞 已公告
    回復 支持 反對

15#樓
    身份證丟失,姓名張雷,拾到的同學請Q1874941993
    回復 支持 反對

16#樓
    @KingShare 以公告
    回復 支持 反對

17#樓
    有哪位好心人撿到我的錢包,里面不只有現金,我的身份證、校園卡和兩張銀行卡都在里面,本人叫陳亞君,希望哪位好心人找到能還給我。非常非常重要,在此謝過!我的電話是18289737129.
    回復 支持 反對

18#樓
    @快樂的嵩鼠 已公告
    回復 支持 反對

19#樓
    尋物啟事                                        本人不慎,于2012年6月16日晚上9半左右在四教的石凳子遺失一個黑色的錢包,內有身份證、飯卡、鑰匙一個、現金不多。這個對我來說十分重要。拾到者請撥手機18289241758與本人聯系。面謝。
    許同學
                                                                                                                                                                                                                                                        2012年6月16日
    回復 支持 反對

20#樓
    @奇異的青春 已公告
    回復 支持 反對

21#樓
    愛心尋狗 10號宿舍樓25日中午丟失小黃狗-小呆 望提供線索萬分感謝 聯系方式18976865339
    回復 支持 反對

22#樓
    @francis 以公告
    回復 支持 反對

23#樓
    哈哈,萬能的起點,小呆已經找到了,謝謝起點
    回復 支持 反對

24#樓
    丟失黑色錢包一個,丟失地點不詳。本人叫陳明,里面有身份證一張。
    回復 支持 反對

25#樓
    求轉發:本人今天在校園內不慎遺失紫色長方形錢包一個,內有身份證(姓名:林燕珠)一張,農行卡兩張,工行卡一張,校園卡,超市會員卡以及現金若干等證件及物品,現在萬分著急,望拾到同學和本人聯系,定有重謝!!謝謝!!聯系電話:15248927741  15248944126  18789266036
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊